• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de água
Comente esta receita
@ Leticia Lembke
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Lembke

Ingredientes (10 porções)

  • água1 copo (americano) de água fria
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • açúcar2 copos (americano) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, acrescente a água, os ovos e o açúcar e bata bem.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o óleo até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.

  4. 4

    Em seguida, despeje a massa em uma forma untada.

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido até o bolo ficar dourado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.