Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado grosso
  • 3 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 200 ml de água para hidratar o coco

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela e começar a açucarar dos lados.
  3. Em seguida, coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar para cortar.

Informações Adicionais

  • Se for coco natural não precisa hidratar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!