Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 fatia de queijo mussarela ou outro queijo de sua preferência
  • 1 fatia de presunto
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro ou cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 saquinho ziplock (ou qualquer saquinho que possa ser fechado)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente quebre os 2 ovos e misture com um garfo.
  2. Pique o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, o coentro (ou cebolinha) e coloque junto com os ovos. Adicione a pitada de sal e de orégano.
  3. Transfira essa mistura para o saquinho ziploc, feche o saquinho e dê uma balançada no mesmo para dar mais uma misturada em tudo.
  4. Em uma panela, coloque água para ferver.
  5. Após levantar fervura, coloque o saquinho dentro, de modo que a parte de cima do saquinho não fique submerso na água.
  6. Após 15 minutos, retire o saquinho com cuidado, retire o omelete e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Informações Adicionais

  • Observação: as opções de recheio são opcionais, podendo ser usado aquele que for de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!