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1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 2,5 de pé de porco fresco
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3 litros de água
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2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
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2 cebolas grandes
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1 pimentão
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6 tomates maduros
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1 colher (sopa) de sal
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1 colher (chá) de açúcar
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1 pitada de orégano
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1 pitada de pimenta calabresa
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cheiro-verde picado a gosto
- 1 sachê de 340 g de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os pés em um litro de água para ferver.
- 2
Coloque o restante da água para aquecer.
- 3
Assim que ferver, escorra a água e coloque mais um litro da água pré aquecida.
- 4
Assim que ferver, escorra novamente e coloque o restante da água pré aquecida.
- 5
Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão marque 25 minutos.
- 6
Desligue a panela, espere sair a pressão e veja se está cozido.
- 7
Tem que estar começando à desprender do osso.
- 8
Em outra panela, frite a cebola no óleo ou azeite.
- 9
Coloque os pimentões picados e os tomates para fritar.
- 10
Acrescente o molho de tomate e os temperos.
- 11
Incorpore os pés no molho e deixe incorporar por no mínimo uns 20 minutos.
- 12
Desligue o fogo.
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