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Pé de porco no molho
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Pé de porco no molho
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Pé de porco no molhoPé de porco no molho@ Sidnei Fernandes Dos Santos
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Pé de porco no molho
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Por Sidnei Fernandes Dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • 2,5 de pé de porco fresco
  • água3 litros de água
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimentão1 pimentão
  • tomate6 tomates maduros
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa
  • cheiro-verdecheiro-verde picado a gosto
  • 1 sachê de 340 g de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os pés em um litro de água para ferver.

  2. 2

    Coloque o restante da água para aquecer.

  3. 3

    Assim que ferver, escorra a água e coloque mais um litro da água pré aquecida.

  4. 4

    Assim que ferver, escorra novamente e coloque o restante da água pré aquecida.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão marque 25 minutos.

  6. 6

    Desligue a panela, espere sair a pressão e veja se está cozido.

  7. 7

    Tem que estar começando à desprender do osso.

  8. 8

    Em outra panela, frite a cebola no óleo ou azeite.

  9. 9

    Coloque os pimentões picados e os tomates para fritar.

  10. 10

    Acrescente o molho de tomate e os temperos.

  11. 11

    Incorpore os pés no molho e deixe incorporar por no mínimo uns 20 minutos.

  12. 12

    Desligue o fogo.

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