Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandy Bomfim
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batata
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque para ferver uma quantidade de água que cubra as batatas.
  2. Lave-as e faça um risco com a faca por toda a circunferência das batatas.
  3. Quando a água estiver em fervura, coloque as batatas na panela juntamente com uma colher (sopa) rasa de sal.
  4. Deixe ficar na pressão por 10 minutos.
  5. Corte a cebola em pequenos cubos e amasse o alho com uma pitada de sal.
  6. Em outra panela, regue azeite até cobrir o fundo da panela e coloque a cebola e o alho para dourar. Após isso, acrescente orégano a gosto e/ou salsinha a gosto.
  7. Escorra as batatas, remova as cascas e refogue na panela de temperos preparada.
  8. Sirva em seguida, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!