2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 latas de leite condensado
2 latas creme de leite (sem soro)
100 g de chocolate branco (opcional)
1 e 1/2 xícara de leite em pó
2 caixas de morangos
Modo de Preparo
Massa:
Triture os 2 pacotes de bolacha e misture a manteiga em temperatura ambiente.
Misture bem com as mãos e forre toda a forma de fundo removível (o recheio ficará bem firme, não é necessário forrar as laterais caso não queira).
Fure levemente a massa com garfo e leve ao forno a 230° C por no máximo 10 minutos.
Retire e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela (leite condensado, creme de leite, chocolate e o leite em pó), em fogo médio pra alto, e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Após o recheio estar frio, coloque na forma que está com a massa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar e esfriar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Cruz
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