Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo pequeno
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Suco de 1/2 limão
    • 3 colheres (sopa) de óleo (também pode ser feito com margarina/manteiga derretida, se preferir)
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 1/3 copo de leite condensado
    • Suco de 1/2 limão
    • Raspas de limão a gosto para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça o preparo diretamente na caneca de servir, colocando o ovo e batendo bem com o garfo.
      2. Acrescente o açúcar e bata, e em seguida adicione o óleo, o leite e o suco do limão e bata.
      3. Adicione a farinha aos poucos (uma colher por vez) e vá batendo, para ficar totalmente homogêneo e não ficar com "pedaços" de trigo no bolo.
      4. Em seguida, acrescente o fermento e mexa.
      5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
      6. Desenforme, coloque a cobertura e sirva morno ou frio.

      Cobertura:

      1. Misture o limão e o leite condensado.
      2. Coloque em cima do bolo e decore com as raspas do limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!