Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dalva
  • Imagem enviada por Ana Flávia L. Barreto
  • Imagem enviada por Liliane Aparecida Vieira Pereira
  • Imagem enviada por Jéssica Lima
  • Imagem enviada por Lenice Reis Oliveira
  • Imagem enviada por Giovani Miranda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 300 a 400 g de maizena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida esprema as batatas em um recipiente, e em seguida coloque 1 ovo inteiro, a colher de margarina e aos poucos vá adicionando a maizena. Coloque sal a gosto.
  2. A massa fica uma consistência macia.
  3. Colocar água em uma panela para o cozimento do nhoque, e colocar a massa na nhoqueira.
  4. Acrescentar molho bolonhesa.

PELA WEB

Comentários

  • Péssimo perdi os ingredientesa massa ficou mole mesmo colocando mais farinha....

  • A massa fica super leve. Desmancha na boca.

  • Maravilhoso :) a massa fica levinha.

  • Ótima receita, todos aqui em casa adoraram!!

  • Simplesmente o melhor nhoque que ja comi, Super leve macio facil de enrolar...

  • Vou fazer hoje !! Sera que é bom

  • Coloquei a quantidade mínima de maizena e as bolinhas ficaram duras, não cozinharam direito....minha dica é para usarem farinha de trigo, fica muito mais gostoso...e maionese no lugar da margarina.

    • Acho que gostei mais dessa opção... Se não me engano minha mãe faz assim.

  • Eu gosto muito de fazer essa receita

  • Nossa ficou maravilhoso!

  • vou fazer para vende por quanto poço vende o kg?

Ver mais