• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho frito de polvilho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Bolinho frito de polvilho
Assistir : Bolinho frito de polvilho Video 1 de 1
Bolinho frito de polvilhoBolinho frito de polvilho@ Lethicia
Bolinho frito de polvilhoBolinho frito de polvilho@ Kacau Vargas Gama
Bolinho frito de polvilhoBolinho frito de polvilho@ Josemar
Bolinho frito de polvilhoBolinho frito de polvilho@ Gustavo Rodrigues Cardoso
Bolinho frito de polvilhoBolinho frito de polvilho@ Gustavo Rodrigues
Bolinho frito de polvilhoBolinho frito de polvilho@ Gustavo Rodrigues
Icone flèche
Bolinho frito de polvilho
Bolinho frito de polvilho
Bolinho frito de polvilho
Bolinho frito de polvilho
Bolinho frito de polvilho
Bolinho frito de polvilho
Bolinho frito de polvilho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lethicia

Fácil e delicioso, esse bolinho frito de polvilho é uma receita perfeita para a hora do lanche. Duvido você conseguir comer um só!

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • leite1/2 copo (americano) de leite
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • polvilho doce4 copos (americano) de polvilho doce

Materiais

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva o leite e o óleo.

  2. 2

    Separe o polvilho e o sal em uma vasilha.

  3. 3

    Depois de fervido, misture o leite e o óleo na vasilha com o polvilho e o sal, e mexa com uma colher de pau.

  4. 4

    Após mexer bem, acrescente os ovos e passe a mexer com as mãos, até a massa soltar delas.

  5. 5

    Caso ainda fique grudado nas mãos, acrescente aos poucos o polvilho para que a massa solte da mão.

  6. 6

    Depois de pronto, coloque o óleo em uma panela para fritar (o fogo deve ficar no mínimo durante a fritura, pois caso contrário o bolinho estoura).

  7. 7

    Enrole a massa da forma como preferir e frite (sempre em óleo morno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.