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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias picadas
  • salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda, misture o arroz, a carne moída, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  2. Leve a mistura ao refrigerador por uns 30 minutos.
  3. Modele as almôndegas em forma de bolinhas não muito grandes nem muito pequenas.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo de milho, o molho de tomate, a água, as almôndegas, as cebolas picadas e misture delicadamente para não desmanchar as almôndegas.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, depois de pegar pressão.
  6. Retire a panela do fogo e retire a pressão da mesma.
  7. Abra a panela e coloque as almôndegas em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva em seguida.

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