• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de chocolate meio amargo
Comente esta receita
Pudim de chocolate meio amargo
Vídeo sugerido Pastel de leite ninho Video 1 de 7
Pudim de chocolate meio amargoPudim de chocolate meio amargo@ Fernanda
Icone flèche
Pudim de chocolate meio amargo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os 3 ovos e a lata de leite condensado, bata pouco e reserve.

  2. 2

    Aqueça o leite e misture o chocolate em barra.

  3. 3

    Ligue novamente o liquidificador e misture aos poucos o leite com o chocolate já derretido, bata uns 3 minutos e reserve.

  4. 4

    Enquanto isso, numa panela, coloque o açúcar para fazer a calda.

  5. 5

    Quando estiver derretido, já em calda, coloque 3 colheres de água e deixe ferver até virar calda novamente.

  6. 6

    Coloque a calda numa forma com buraco e depois coloque o conteúdo do liquidificador.

  7. 7

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.