Comente esta receita
2h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque os 3 ovos e a lata de leite condensado, bata pouco e reserve.
- 2
Aqueça o leite e misture o chocolate em barra.
- 3
Ligue novamente o liquidificador e misture aos poucos o leite com o chocolate já derretido, bata uns 3 minutos e reserve.
- 4
Enquanto isso, numa panela, coloque o açúcar para fazer a calda.
- 5
Quando estiver derretido, já em calda, coloque 3 colheres de água e deixe ferver até virar calda novamente.
- 6
Coloque a calda numa forma com buraco e depois coloque o conteúdo do liquidificador.
- 7
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.
Comentários