20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 copo do iogurte de kefir (200 ml)
- 1 copo de óleo de girassol (200 ml)
2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 3 ovos grandes 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos.
- 2
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento e misture com o líquido do liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- 3
Utilize uma forma com furo central grande, unte-a com manteiga e polvilhe açúcar, e em seguida despeje a massa do bolo (não bata a forma).
- 4
Em seguida, leve para assar no forno a 200º C por 50 minutos, porém, na metade do tempo, polvilhe açúcar e canela por cima da massa e deixe assar o restante.
- 5
Dica: não fure o bolo antes de 50 minutos.