• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de kefir
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de kefirBolo de kefir@ Miriam Giacometti
Bolo de kefirBolo de kefir@ Cheila Ventura
Icone flèche
Bolo de kefir
Bolo de kefir
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Fonseca

Ingredientes (8 porções)

  • 1 copo do iogurte de kefir (200 ml)
  • 1 copo de óleo de girassol (200 ml)
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • ovo3 ovos grandes
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • canela1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento e misture com o líquido do liquidificador até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Utilize uma forma com furo central grande, unte-a com manteiga e polvilhe açúcar, e em seguida despeje a massa do bolo (não bata a forma).

  4. 4

    Em seguida, leve para assar no forno a 200º C por 50 minutos, porém, na metade do tempo, polvilhe açúcar e canela por cima da massa e deixe assar o restante.

  5. 5

    Dica: não fure o bolo antes de 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.