Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EduardoSoria
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o oléo e o açúcar até formar um creme amarelado.
  2. Acrescente aos poucos, intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maisena, o chocolate em pó e por último o fermento.
  3. Coloque em uma forma com furo central untada com margarina e achocolatado e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!