Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha ( recomendo argentina ou australiana)
  • 3 kg de sal grosso
  • 1 xicará (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras de ovos

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, farinha de trigo e as claras.
  2. Cubra com metade da mistura em uma assadeira.
  3. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo.
  4. Depois cubra com o restante do sal sem deixar nenhum buraco.
  5. Coloque no forno pre-aquecido por 1 hora.
  6. Depois espere esfriar um pouco e fatie a picanha.
  7. Sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!