Com o fogo desligado, mexa todos os ingredientes até o amido de milho se dissolver.
Ligue o fogo e vá mexendo até ferver e engrossar ao ponto que preferir.
Coloque em uma travessa o recheio ainda quente (de preferência, coloque em uma travessa de vidro mais forte, para não estourar) e cubra com papel filme.
Deixe esfriar, e se quiser, coloque na geladeira.
Recheie seu bolo, torta, pavê etc, fica uma delícia!
Se quiser, adicione morango ao creme que ficará delicioso.
Informações Adicionais
Com as quantidades da receita dá para rechear um bolo médio. Caso for fazer um bolo maior, dobre a receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme branco para bolos.