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Pavê de maracujá da Nara

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  • Imagem enviada por Nara Quintela Muniz
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 latas/caixinhas de leite condensado (395g cada)
  • 3 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 450ml de suco de maracujá
  • 2 ovos
  • 400g de biscoito de maizena
  • Leite comum (mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 1 colher de maisena
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 maracujás
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e 225ml de suco de maracujá (equivalente a quase a metade de uma garrafinha de suco de 500ml).
    2. Logo após, coloque na travessa e cubra tudo com biscoitos de maizena.

    Creme 2:

    1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, duas gemas e uma lata de leite (a mesma medida do leite condensado) com uma colher de maisena dissolvida.
    2. Misture em fogo médio até engrossar e começar a borbulhar.
    3. Logo após, despeje na travessa e coloque mais uma camada de biscoitos.

    Creme 3:

    1. Repita o mesmo procedimento do creme 1.

    cobertura:

    1. em uma batedeira, bata 2 claras até ficar em ponto de neve.
    2. Adicione 4 colheres de açúcar e misture delicadamente com uma colher.
    3. Adicione a última caixa de creme de leite e despeje sobre a travessa.

    Informações Adicionais

    • complementos: estes complementos são opcionais e podem variar de acordo com a preferência da pessoa. pegue a polpa de dois maracujás e leve a fogo médio por 2 minutos, acrescidos de 2 colheres de açúcar. quando começar a borbulhar, desligue o fogo e salpique sobre a cobertura. por fim, coloque raspas da barra de chocolate branco. obs: quem estiver com mais pressa pode fazer as 3 camadas de creme com o mousse de maracujá, evitando usar o fogão. além disso, essa receita é para um pavê bem grande que serve bastante gente. para fazer um menor, basta diminuir a receita pela metade.

    PELA WEB

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