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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • Filés de carne partidos em pedaços grossos (quantidade de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Utilize panelas antiaderentes ou um pouco de gordura para não grudar - manteiga, azeite ou óleo.
  2. Deixe a panela e a gordura ficarem bem quentes e adicione o filé. - No máximo 2 por vez.
  3. Não mexa na carne.
  4. Observe até que a carne esteja “sangrando por cima” (o sangue irá subir pra superfície),
  5. Nesse momento,tempere com sal a gosto e pimenta do reino.
  6. Depois de temperado, dê uma olhada se o lado de baixo já está dourado, com cara de grelhado.
  7. Vire a carne e repita o tempero do outro lado - Como a carne está selada, não vai “sangrar por cima” desta vez.
  8. Espere a carne dourar de novo por baixo e está pronto.

Informações Adicionais

  • Caso queira incrementar o sabor, utilize aqueles molhos prontos tipo barbecue, chutney, mostarda etc. Faça um arroz para acompanhar

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