• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Imprimir
@ Aline Braz
A
Por Aline Braz

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 xícaras de leite morno
  • ovo2 ovos
  • azeite1 xícara de azeite
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • 1 caldo de legumes ou galinha
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento biológico2 fermentos biológicos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje metade do conteúdo em uma forma média untada com margarina.

  4. 4

    Adicione o recheio que preferir (se for seco, sugiro adicionar creme de leite no recheio).

  5. 5

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.