Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Braz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 caldo de legumes ou galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 fermentos biológicos

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje metade do conteúdo em uma forma média untada com margarina.
  4. Adicione o recheio que preferir (se for seco, sugiro adicionar creme de leite no recheio).
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!