Limpe a carne e cozinhe na pressão com a água, sal, e louro até que fique bem macia. Quando a carne estiver macia, tire duas xícaras do caldo em que ela cozinhou e leve a carne inteira a geladeira até que esfrie.
Corte a carne depois de fria em fatias bem finas ou em um cortador de frios. Quanto mais fina, mais gostosa.
Frite a cebola e o alho no óleo, junte todos os ingredinetes do molho e acrescente as 2 xícaras do caldo que reservou. Deixe ferver.
Faça camadas de carne com molho e cheiro verde, sendo que a última camada de molho e cheiro verde fiquem por cima.
Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
Fica uma delícia se acompanhado de pão ou saladas.
Essa receita e a melhor de todas ,igual as que as mammas faziam ,e as avos faziam para os netos de domingo
Kelly Ferraz
em 10/01/11
Como fui pega de surpresa não pude utilizar todos os ingrediantes aqui citados, como a mostarda, pimenta do reino e noz moscada.
Mas o resultado ficou ótimo, aprovado!
Ana Maria Vitorino
em 15/08/09
Muito boa essa receita.
Entre tantas foi a que mais me agradou.
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Essa receita e a melhor de todas ,igual as que as mammas faziam ,e as avos faziam para os netos de domingo
Como fui pega de surpresa não pude utilizar todos os ingrediantes aqui citados, como a mostarda, pimenta do reino e noz moscada. Mas o resultado ficou ótimo, aprovado!
Muito boa essa receita. Entre tantas foi a que mais me agradou.