Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara de azeite
  • 1 caixa de seleta
  • 1 pacote de azeitonas
  • 1 tomate
  • 500 g de camarão
  • 2 ovos
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve.
  2. Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve.
  3. Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve.
  4. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco.
  6. Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve.
  7. Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou.
  8. Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado.
  9. Desenforme ainda morno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!