• Entrar
  • Cadastrar
Gengibre em conserva para diminuir colesterol
Comente esta receita
@ Juliana Conti Junqueira
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Conti Junqueira

Ingredientes (1 porção)

  • gengibre400 g de gengibre
  • 2 xícaras de vinagre branco ou de maçã
  • sal3 colheres de sal
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água para ferver o gengibre
  • 1 pote de vidro esterilizado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque todo o gengibre e corte ele em partes finas.

  2. 2

    Ferva-o 2 vezes e jogue as 2 vezes a água fora e coloque dentro do pote de vidro.

  3. 3

    Em uma panela com água coloque o sal, o açúcar e o vinagre branco ou o de maçã e ferva tudo.

  4. 4

    Depois de fervido coloque tudo junto com o gengibre e deixe ele fora de geladeira por 1 hora.

  5. 5

    Coloque uma colher todos os dias na sua comida e seu colesterol, em poucos dias vai baixar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.