Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane de Carvalho
  • Imagem enviada por Tatiane de Carvalho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 2 copos de água
  • 1 cebola
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 3 chuchus
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 saquinhos de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e deixe esquentar.
  2. Adicione o alho e a cebola e mexa até dourar bem.
  3. Insira o extrato de tomate, mexa bem e adicione a água.
  4. Coloque o chuchu bem picadinho junto ao molho, insira o sal e deixe cozinhar.
  5. Após cozinhar o chuchu, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Depois de esfriar a mistura, coloque os ovos e a farinha de trigo com fermento, misture bem até ficar homogêneo.
  7. Separe uma travessa, unte e polvilhe com margarina e farinha de trigo.
  8. Coloque a massa na travessa e jogue o queijo ralado por cima.
  9. Leve a travessa ao forno e deixe por 30 minutos, o ideal é acompanhar e pegar uma colher no cantinho para chegar no ponto de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!