Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinhas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de seleta de legumes
    • Tempero pronto a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha, misture todos ingredientes do recheio.
      2. Em uma forma untada, coloque uma quantidade de massa que cubra o fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
      3. Preaqueça o forno por 10 minutos e asse por aproximadamente 40 minutos a 200º C.

      PELA WEB

      Comentários

      • untada com manteiga e farinha ?

      Ver mais