Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Linhares
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lagostas inteiras
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó sabor peixe
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e sal, espere ferver e, em seguida, coloque a lagosta inteira, deixando cozinhar por 15 minutos.

Recheio:

  1. Coloque a manteiga, a cebola e o tempero em pó e deixe derreter a manteiga.
  2. Em seguida, coloque o leite e, por último, a farinha de trigo.
  3. O ponto do recheio é deixar cozinhar bastante a ponto de soltar da panela.

Montagem:

  1. Com as lagostas cozidas, corte-as ao meio e preencha com o recheio.
  2. Finalize com a mussarela ralada.
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C.
  4. Em seguida, coloque as lagostas e deixe assar por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!