10min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pote de 170 g iogurte natural integral
1 ou 2 xícaras (chá) de farinha com fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o iogurte e 1 xícara de farinha em um recipiente e amasse-os com as mãos.
- 2
Aos poucos, coloque mais farinha até que a massa pare de grudar nas mãos.
- 3
Deixe a massa descansar por 1 hora coberta em um papel filme.
- 4
Preaqueça o forno em 200º C.
- 5
Coloque a massa em uma forma enfarinhada e abre a massa utilizando as pontas dos dedos até ela ficar redonda e lisa.
- 6
Em seguida, fure a massa para o ar sair e não formar bolhas.
- 7
Leve para assar por 3 minutos.
- 8
O recheio pode ser da sua preferência.
- 9
Leve ao forno até a borda dourar ou se tiver queijo em sua pizza, deixe no forno só até o queijo derreter.