Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 15 ml de óleo
  • 25 g de manteiga
  • 2 cebolas médias
  • 100 g de palmito
  • 100 ml de conhaque
  • 100 ml de ketchup
  • 15 g de extrato de tomate
  • 395 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubos e o dente de alho em lâminas finas.
  2. Tempere o filé com o alho, o sal e a pimenta e reserve por 5 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e a manteiga e frite o filé temperado.
  4. Em seguida, acrescente as cebolas e o palmito, e quando a cebola murchar, acrescente o conhaque e flambe.
  5. Acrescente o ketchup e o extrato de tomate.
  6. Logo após, acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem.
  7. Desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!