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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates maduros
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de qual achar melhor frango ou camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 cebolas médias
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Pegue o arroz já cozido, reserve.
  2. Com as batatas séra feito um purê bem cremoso e reservar também.
  3. Agora você vai pegar o frango e cortalo em pedaços pequenos, coloque um fio de azeite e deixe a cebola dourar não muito.
  4. Coloque o caldo de galinha, tomate, e o frango para dourar, quando estiver bem douradinho.
  5. Coloque os outros ingredientes, e deixe cozinhar normalmente.
  6. Quando o frango estiver cozido, dissolva o creme de cebola em 3 copos de água e misture no frango.
  7. Deixe engrossar cozinhando por 10 minutos, mexendo bem.
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
  9. Coloque a gosto cheiro verde de sua preferência.
  10. Se preferir o camarão faça no mesmo processo do frango com o camarão limpo, refogue e usa os mesmos ingredientes.
  11. Quando tudo estiver pronto e separado, coloque uma camada do creme de frango ou de camarão no pirex todo o creme.
  12. Depois o arroz cozido e o purê de batata.
  13. E para finalizar coloque a mussarela forrando todo o arroz.
  14. Leve ao forno por 20 minutos e estará pronto o seu arroz de forno.
  15. É uma delícia com uma salada para acompanhar.
  16. Bom apetite.
  17. Espero que tenham gostado minha família adora, principalmente se for de camarão.

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