45min
Ingredientes (4 porções)
4 ovos
3/4 xícara de leite frio
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de brócolis cozido e picado
2 fatias de queijo mussarela
- 1 fatia de presunto (opcional)
1/2 cebola picada
1 tomate pequeno picado sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsa ou coentro picado
1/2 tablete de caldo de sua preferência
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o brócolis com a cebola e o tablete de caldo de sua preferência, reserve.
- 2
Separe a gema da clara e bata as claras em neve.
- 3
Em uma vasilha grande vá misturando os demais ingredientes suavemente.
- 4
Adicione o brócolis e as claras em neve e misture suavemente até ficar homogêneo.
- 5
Unte um refratário com margarina ou utilize uma forma anti-aderente e asse em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- 6
Caso a massa ainda esteja líquida, deixe assar até a massa ficar mais consistente (isso vai depender de cada forno).