Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de forno com brócolis e queijo fofinho e fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrícia Remy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 fatia de presunto (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa ou coentro picado
  • 1/2 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Refogue o brócolis com a cebola e o tablete de caldo de sua preferência, reserve.
  2. Separe a gema da clara e bata as claras em neve.
  3. Em uma vasilha grande vá misturando os demais ingredientes suavemente.
  4. Adicione o brócolis e as claras em neve e misture suavemente até ficar homogêneo.
  5. Unte um refratário com margarina ou utilize uma forma anti-aderente e asse em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Caso a massa ainda esteja líquida, deixe assar até a massa ficar mais consistente (isso vai depender de cada forno).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!