• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de forno com brócolis e queijo fofinho e fácil
Comente esta receita
Omelete de forno com brócolis e queijo fofinho e fácil
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Omelete de forno com brócolis e queijo fofinho e fácilOmelete de forno com brócolis e queijo fofinho e fácil@ Patrícia Remy
Icone flèche
Omelete de forno com brócolis e queijo fofinho e fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Remy
Por Patrícia Remy

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite3/4 xícara de leite frio
  • farinha de trigo1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado
  • queijo mussarela2 fatias de queijo mussarela
  • 1 fatia de presunto (opcional)
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa ou coentro picado
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo de sua preferência
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o brócolis com a cebola e o tablete de caldo de sua preferência, reserve.

  2. 2

    Separe a gema da clara e bata as claras em neve.

  3. 3

    Em uma vasilha grande vá misturando os demais ingredientes suavemente.

  4. 4

    Adicione o brócolis e as claras em neve e misture suavemente até ficar homogêneo.

  5. 5

    Unte um refratário com margarina ou utilize uma forma anti-aderente e asse em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Caso a massa ainda esteja líquida, deixe assar até a massa ficar mais consistente (isso vai depender de cada forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.