• Entrar
  • Cadastrar
Melhor cobertura de leite em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Maria
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria

Ingredientes (10 porções)

  • margarina sem sal250 g de margarina sem sal
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (bem gelado)
  • leite em pó9 colheres (sopa) de leite em pó
  • Chocolate branco picado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem a margarina com o leite condensado.

  2. 2

    Acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.

  3. 3

    Por último, misture (não bater na batedeira) o creme de leite e o chocolate branco picado.

  4. 4

    Leve para gelar por no mínimo 30 minutos antes de rechear ou cobrir o bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.