Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bistecas tamanho grandes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Ramos de alecrim
  • Sal, e pimentadoreino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as bistecas, depois tempere com sal, alho e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo ou azeite e frite as bistecas dos dois lados e deixe dourarem bem.
  3. Depois junte o alecrim mexer e retire coloque em uma travessa e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque o leite de coco deixe levantar fervura e em seguida coloque por cima das bistecas.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!