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Sopa rapida de inverno
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G
Por Giselda de Fatima Borges Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • batata4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
  • queijo ralado1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • bacon200 g de bacon ou paio
  • cheiro-verdeCebolinha, salsinha a gosto
  • cebolaCebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e reserve.

  3. 3

    Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.

  4. 4

    Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.

  5. 5

    Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.

  7. 7

    Sugestão de acompanhamento com torradinhas.

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