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Bolo de coco gelado
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Bolo de coco gelado
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Avatar de Thais Santos
Por Thais Santos

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1 xicara (chá) de leite
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • papel alumínio para embrulhar

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • coco ralado1 xicara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.

  2. 2

    coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

  3. 3

    misture até que fique homogêneo.

  4. 4

    acrescente o fermento por último.

  5. 5

    coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Calda

    misture tudo (não vai ao fogo).

  8. 8

    coloque sobre o bolo ainda quente.

  9. 9

    enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Informações adicionais

Procurando mais receitas com coco? Veja também a receita de manjar de coco!

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