2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
papel alumínio para embrulhar
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 xicara (chá) de coco ralado
bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
misture até que fique homogêneo.
acrescente o fermento por último.
coloque em uma forma untada e enfarinhada.
asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
misture tudo (não vai ao fogo).
coloque sobre o bolo ainda quente.
enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.
Procurando mais receitas com coco? Veja também a receita de manjar de coco!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou bom. Mas não cresceu
Forma redonda ou retangular?
Vou fazer para vender amei a receita
Maravilhoso
Bom demais, obrigada pela receita !!!!
O gosto ficou bom,mas não cresceu
eu acabei confundido as receitas e separei o suco de laranja ao invés de leite, e fiz tudo igual, apenas usei suco de laranja no lugar do leite, achei fácil, o cheiro aqui em casa esta divino e a belezinha esta na geladeira!