• Entrar
  • Cadastrar
Carreteiro gaúcho
Ver os comentários
Carreteiro gaúchoCarreteiro gaúcho@ Bruna Haim
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Haim

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola3 cebolas médias
  • tomate2 tomates
  • pimentãoPimentão a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • arroz3 xícaras de arroz
  • temperoTempero em pó a gosto
  • extrato de tomateExtrato de tomate
  • milho1 lata de milho
  • Cebola e salsa a gosto
  • batata3 batatas picadas em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite e uma colher (chá) de açúcar para esquentar, e quando o açúcar estiver bem marrom, coloque a carne e deixe fritar.

  2. 2

    Depois de frita, adicione os temperos e frite.

  3. 3

    Acrescente o arroz e adicione a água até o ponto do arroz ficar mole e molhadinho.

  4. 4

    Se quiser, depois que o arroz estiver no ponto, adicione 1 colher de amido com água para engrossar o caldo (o arroz não é muito aguado e nem totalmente seco).

  5. 5

    Adicione os temperos verdes, desligue e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.