2min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de carne moída 3 cebolas médias 2 tomates Pimentão a gosto 3 dentes de alho 1 colher (chá) de açúcar 3 xícaras de arroz Tempero em pó a gosto Extrato de tomate 1 lata de milho- Cebola e salsa a gosto
3 batatas picadas em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite e uma colher (chá) de açúcar para esquentar, e quando o açúcar estiver bem marrom, coloque a carne e deixe fritar.
- 2
Depois de frita, adicione os temperos e frite.
- 3
Acrescente o arroz e adicione a água até o ponto do arroz ficar mole e molhadinho.
- 4
Se quiser, depois que o arroz estiver no ponto, adicione 1 colher de amido com água para engrossar o caldo (o arroz não é muito aguado e nem totalmente seco).
- 5
Adicione os temperos verdes, desligue e sirva!