Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar

    Recheio

    • 1/2 kilo de ricota
    • 3 ovos( clara em neve por último)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de leite
    • 4 colheres rasa de maisena
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme. em seguida
      2. acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre).
      3. obs:as massa não pode ficar muito dura ela deve ficar bem lisa e maleável

      recheio:

      1. .
      2. Bater tudo no liqüidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve.
      3. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostaria de deixar registrado que não deu certo a torta, pois apesar de eu ter seguido estritamente a receita, o recheio não endureceu durante o período que ficou no forno para assar junto com a massa (ficou aproximadamente 1 hora a 180 graus). E posteriormente, o recheio também não solidificou na geladeira.

      Ver mais