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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1/3 de xícara de castanhas de caju
  • 2/3 de xícara de amendoim sem sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • óleo para untar
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Comece quebrando as castanhas de caju e os amendoins em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça em fogo baixo até derreter e caramelizar.
  3. Adicione o mel e misture um pouco.
  4. Adicione as castanhas de caju e os amendoins e mexa bem.
  5. Em seguida, coloque o bicarbonato de sódio e mexa mais.
  6. Unte uma forma de gelo de silicone com óleo e preencha os espaços com o conteúdo que acabou de preparar. Deixe esfriar bem e desenforme.
  7. No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo — faça-o de 10 em 10 segundos, até que fique líquido.
  8. Mergulhe cada quadradinho crocante no chocolate duas vezes e reserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente as.medidas das xícaras não aparecem corretamente, mas lendo os comentários descobrir as medidas corretas!!!

  • Alguém já ouviu falar em COPO MEDIDA? No copo tem as medidas (1/4 de xícara, 1/3 de xicara e outros).

  • Gente! Dividir uma xicara em 3partes e tirar uma parte, signica 1/3.

  • Achei esta receita simplesmente deliciosa. Em relacao das medidas esta ok, facil de entender.

  • O amendoim sem sal é torrado!?

  • Pra.mim ta aparecendo todos os ingredientes e medidas certos amei a Receita

  • Qual a durabilidade do bombom? Sabem informar o custo de produção para esta receita?

  • Horrível, ngm conseguiu comer, não ficou crocante, ficou extremamente duro! Talvez posso ter errado em algo na receita, mas nao deu certo!

  • O terco da castanha e do amandoin e so pegar a xicara e medir terco ou 1 quarto e pronto pra mim deu super certo

  • Gente a eeceita esta correta quantidade de ingredientes e modo de fazer. Esta tudo bem esplicado.a castanha o amendoin

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