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Pavê de paçoquinha e chocolate

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  • Imagem enviada por Victor Levy
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado 295 g
  • 1 lata de creme de leite 200 g
  • 3 colheres de (sopa) achocolatado (se for usar chocolate em pó são 2 colheres)
  • 600 ml de leite
  • 4 colheres de (sopa) amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena (pode ser champagne, mas vai depender da sua forma a quantidade)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (fora do fogão) coloque as 2 colheres de amido, meia lata de leite condensado, 300 ml leite e 3 paçocas.
  2. Misture fora do fogo e leve ao fogo até engrossar.
  3. Com o fogo desligado, adicione 100 g de creme de leite e misture.
  4. Em uma panela (fora do fogão) coloque 2 colheres de amido,3 colheres de achocolatado, 300 ml de leite e meia caixa de leite condensado.
  5. Misture e leve ao fogo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo e misture o restante do creme de leite.
  6. Para a montagem, molhe os biscoitos que você estiver usando em leite rapidamente e vá intercalando os cremes com a paçoquinha triturada e o biscoito.
  7. Sendo a primeira camada de biscoito e a última de creme com paçoquinhas trituradas.
  8. Leve à geladeira de um dia para o outro, ao congelador por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
  9. Sirva gelado e bom apetite!

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