Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por samira
  • Imagem enviada por samira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 sobre coxas de frango
  • 1 ricota
  • 2 lingüiças calabresas defumadas
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Dessosse a cobra e sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta da pele até tirar os ossos.
  2. Em seguida acrescente um pouquinho de sal e limão.
  3. Em um ralador rale meia ricota, as lingüiças, a cebola e cheiro verde, coloque dentro da sobre coxa e costure.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  5. Com a gordura que o frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com passas.
  6. Sirva com arroz e creme de milho.

PELA WEB

Comentários

  • quando o frango vai ao forno pra assar ele solta a própria gordura e com essa gordura q vc vai fazer a farofa . A retirada e osso e simples e só ter uma faca bem afiada depois que vc retirar o osso recheie e para o recheio não sair de dentro vc pode costurar

  • Eu não entendi como desoçar, e a parte da costura, era pra ter o video ficaria mais fácil e prático.

    • É:mesmo né

  • perfeito!!!!! divinooooo!!!!!

  • Coloca no fogo com óleo na panela? Porque a receita diz para fazer uma farofa com a gordura que solta do frango, entendi que não leva óleo.

    • Oi! Você coloca pra assar no forno!

  • vou fazer essa receita de frango recheado especial

  • maravilha, eu faço com o frango inteiro, esta é mais rápida

  • muito bom

  • Fiz a receita com bifes de filé de peito de frango. Não mudei ingredientes. Ficou divino!

    • Vera, como você fez com o filé de peito? Precisou costurar também?

  • Pessoal no mercado existem aquelas bandejinhas de frango de coxas e sobrecoxas ja dessoadas, se nao me engano são da Perdigão...

  • delicia

Ver mais