quando o frango vai ao forno pra assar ele solta a própria gordura e com essa gordura q vc vai fazer a farofa . A retirada e osso e simples e só ter uma faca bem afiada depois que vc retirar o osso recheie e para o recheio não sair de dentro vc pode costurar
Raissa
em 01/04/15
Eu não entendi como desoçar, e a parte da costura, era pra ter o video ficaria mais fácil e prático.
Flavianny Mendes
em 21/04/15
É:mesmo né
suellen
em 23/05/14
perfeito!!!!!
divinooooo!!!!!
Paloma Rodine
em 06/05/14
Coloca no fogo com óleo na panela? Porque a receita diz para fazer uma farofa com a gordura que solta do frango, entendi que não leva óleo.
samira
em 12/02/16
Oi! Você coloca pra assar no forno!
Hellenzinha Santana
em 30/01/14
vou fazer essa receita de frango recheado especial
Deomar Santos
em 26/08/13
maravilha, eu faço com o frango inteiro, esta é mais rápida
erika cristina
em 26/08/13
muito bom
Vera Moraes
em 13/06/13
Fiz a receita com bifes de filé de peito de frango. Não mudei ingredientes. Ficou divino!
Larissa
em 06/05/14
Vera, como você fez com o filé de peito? Precisou costurar também?
Luciane Cabral de...
em 30/05/13
Pessoal no mercado existem aquelas bandejinhas de frango de coxas e sobrecoxas ja dessoadas, se nao me engano são da Perdigão...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
samira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
quando o frango vai ao forno pra assar ele solta a própria gordura e com essa gordura q vc vai fazer a farofa . A retirada e osso e simples e só ter uma faca bem afiada depois que vc retirar o osso recheie e para o recheio não sair de dentro vc pode costurar
Eu não entendi como desoçar, e a parte da costura, era pra ter o video ficaria mais fácil e prático.
perfeito!!!!! divinooooo!!!!!
Coloca no fogo com óleo na panela? Porque a receita diz para fazer uma farofa com a gordura que solta do frango, entendi que não leva óleo.
vou fazer essa receita de frango recheado especial
maravilha, eu faço com o frango inteiro, esta é mais rápida
muito bom
Fiz a receita com bifes de filé de peito de frango. Não mudei ingredientes. Ficou divino!
Pessoal no mercado existem aquelas bandejinhas de frango de coxas e sobrecoxas ja dessoadas, se nao me engano são da Perdigão...
delicia