Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Etienne Amorim
  • Imagem enviada por Etienne Amorim
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • I copo de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 1/2 pacote de bolacha salgada

Modo de Preparo

  1. Primeiro triture meio pacote da bolacha até formar uma farinha.
  2. Derreta a manteiga, adicione o açúcar e a farinha, mexa até tudo estar misturado.
  3. Coloque a mistura em uma travesa formando uma caminha para receber os outros ingredientes.
  4. Em seguida, coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite e o trigo.
  5. Leve ao fogo médio, mexa até engrossar.
  6. Adicione esta mistura na caminha de pó de bolacha.
  7. Para o recheio, bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o chocolate.
  8. Mexa no fogo brando esta mistura até engrossar.
  9. Adicione a mistura na travessa e leve ao forno por 20 minutinhos, apenas para firmar um pouco o pavê cake.
  10. Em seguida, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  11. Sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!