Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Luti
  • Imagem enviada por BEATRIZ
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xácara de arroz parboilizado
  • 2 xícaras de água
  • 2 folhas de couve
  • cebola
  • alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho picados no azeite (ou óleo).
  2. Coloque a xícara de arroz parboilizado e misture com a cebola e o alho.
  3. Bata as 2 folhas de couve com as 2 xícaras de água no liquidificador.
  4. Coloque a água batida com couve e sal no arroz para cozimento.
  5. Deixe levantar fervura, e depois que levantar fervura, diminua o fogo e deixe a panela semi-tampada, até secar completamente a água.
  6. Deixa descansando por 5 minutos e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!