Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 camarões pistola, limpos e sem casca
  • 1/2 de camarões pequenos limpos
  • 8 filés de anchova
  • 5 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e limão
  • 2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e limão e reserve
  2. bata os filés de anchova com a salsinha até virar um patê e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  4. Passe os camarões na farinha.
  5. Frite-os junto com o alho.
  6. Retire os camarões e os residuos de alho.
  7. Na frigideira tire metade do óleo onde foram fritos os camarões.
  8. Acrescente o patê de anchova e os camarões pequenos deixe fritar por 2 minuto.
  9. Acrescente o arroz cozido, desligue o fogo, misture tudo e sirva com os camarões.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!