Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aparecido Oliveira
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de bolacha maisena
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e triture no processador (não é necessário tirar a pele).
  2. Reserve em um recipiente para sovar, triture também a bolacha no processador.
  3. Misture o amendoim e a bolacha, a pitada de sal, o açúcar e o leite em pó.
  4. Ao misturar os ingredientes secos, leve-os novamente para bater no processador.
  5. Despeje o leite condensado, misture tudo muito bem (numa vasilha a parte).
  6. Coloque em forma de bolo de alumínio para modelar, se preferir ela fina coloque em uma forma grande.
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas para ficar com melhor consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!