Tempere o frango conforme seu gosto e coloque na panela de pressão em camadas. Coloque o azeite, as rodelas de cebola, as coxas e sobrecoxas, o tomate refogado, o vinho, as batatas cortadas em rodelas grossas, a água, a salsinha e mais um pouquinho de azeite.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada de rúculas.
Eu nem temperei com antecedência, apenas em cima do frango, antes de colocar os outros ingredientes, eu joguei por cima o tempero pronto. Super rápido e prático, muito fácil. Acho que dá até pra utilizar com o frango congelado ainda. RECOMENDO COM CERTEZA...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango rápido.
Eu nem temperei com antecedência, apenas em cima do frango, antes de colocar os outros ingredientes, eu joguei por cima o tempero pronto. Super rápido e prático, muito fácil. Acho que dá até pra utilizar com o frango congelado ainda. RECOMENDO COM CERTEZA...