Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 kg de batatas picadas em rodelas
  • Tempero a gosto
  • 1 copo de água
  • 1 lata de tomate refogado
  • Salsinha a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango conforme seu gosto e coloque na panela de pressão em camadas. Coloque o azeite, as rodelas de cebola, as coxas e sobrecoxas, o tomate refogado, o vinho, as batatas cortadas em rodelas grossas, a água, a salsinha e mais um pouquinho de azeite.
  2. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada de rúculas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nem temperei com antecedência, apenas em cima do frango, antes de colocar os outros ingredientes, eu joguei por cima o tempero pronto. Super rápido e prático, muito fácil. Acho que dá até pra utilizar com o frango congelado ainda. RECOMENDO COM CERTEZA...

Ver mais