Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavio moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 língua de boi
  • 1 limão
  • 1 litro de água
  • sal, coentro, cebola, alho e colorau a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a língua inteira mais a água e o limão espremido.
  2. Após começar a chiar, conte 25 minutos.
  3. Deixe sair a pressão, retire a língua e tire a pele que envolve ela (sairá facilmente).
  4. Após feito isso, fatie em pedaços de 2 centímetros, lave bem e volte para a panela de pressão.
  5. Adicione sal, alho, cebola, o molho de tomate, coentro e o colorau.
  6. Depois coloque água até quase cobrir toda essa mistura, tampe a panela e leve ao fogo.
  7. Após começar a chiar conte 30 minutos, deixe sair a pressão abra e sirva a seu gosto.

Informações Adicionais

  • A quantidade dos temperos é a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!