• Entrar
  • Cadastrar
Língua de boi guisada
Comente esta receita
@ Flavio moraes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavio moraes
Por Flavio moraes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 língua de boi
  • limão1 limão
  • água1 litro de água
  • sal, coentro, cebola, alho e colorau a gosto
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque a língua inteira mais a água e o limão espremido.

  2. 2

    Após começar a chiar, conte 25 minutos.

  3. 3

    Deixe sair a pressão, retire a língua e tire a pele que envolve ela (sairá facilmente).

  4. 4

    Após feito isso, fatie em pedaços de 2 centímetros, lave bem e volte para a panela de pressão.

  5. 5

    Adicione sal, alho, cebola, o molho de tomate, coentro e o colorau.

  6. 6

    Depois coloque água até quase cobrir toda essa mistura, tampe a panela e leve ao fogo.

  7. 7

    Após começar a chiar conte 30 minutos, deixe sair a pressão abra e sirva a seu gosto.

Informações adicionais

A quantidade dos temperos é a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.