2min
Ingredientes (4 porções)
-
1 língua de boi
-
-
-
sal, coentro, cebola, alho e colorau a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque a língua inteira mais a água e o limão espremido.
- 2
Após começar a chiar, conte 25 minutos.
- 3
Deixe sair a pressão, retire a língua e tire a pele que envolve ela (sairá facilmente).
- 4
Após feito isso, fatie em pedaços de 2 centímetros, lave bem e volte para a panela de pressão.
- 5
Adicione sal, alho, cebola, o molho de tomate, coentro e o colorau.
- 6
Depois coloque água até quase cobrir toda essa mistura, tampe a panela e leve ao fogo.
- 7
Após começar a chiar conte 30 minutos, deixe sair a pressão abra e sirva a seu gosto.
Informações adicionais
A quantidade dos temperos é a seu gosto.