Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de margarina
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícaras de chá de fubá
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para regar:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1/2 xícara de chá de leite comum morno

    Cobertura:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 150 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque as gemas, o açúcar, e a margarina , bata até obter um creme, acrescente o leite de coco e a água
      2. junte os ingredientes secos e peneirados, misture bem.
      3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos
      4. misture o leite de coco e o leite e regue o bolo

      Cobertura:

      1. Misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
      2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar formando um mingau.
      3. Corte o bolo em quadradinhos, passe no creme, à seguir no coco ralado.
      4. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!