• Entrar
  • Cadastrar
Flan prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • leite1 xícara (chá) de leite frio
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • coco ralado1/2 xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.

  3. 3

    Distribua essa mistura em taças e leve para gelar até estar firme.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.