Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tambaqui assado de Cleimar e Railane

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cleimar
  • Imagem enviada por cleimar
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de tambaqui
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 limão grande
  • Pimenta do reino, coentro, sal e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média
  • 500 gr de batata (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua de corte, faça cortes de dois dedos dos dois lado do peixe e depois coloque numa assadeira.
  2. Pegue o alho, amasse com o sal e passe na parte externa e interna do peixe.
  3. Esprema o limão sobre o peixe, assim como pimenta do reino.
  4. Pique a cebolinha, o coentro, corte a cebola e coloque dentro do peixe.
  5. Jogue o azeite e o óleo sobre o peixe.
  6. Corte as batatas em rodelas de 0,5 cm.
  7. Leve o peixe ao forno 350°C e após 15 minutos coloque as rodelas ao redor do tambaqui.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!