30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarões limpo
- 1 abacaxi maduro ou verde
1 caixa de creme de leite
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 maço de coentro
2 dentes de alho
1/2 xícara de açúcar
sal a gosto
1 xícara de água
1 caixa de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parta o abacaxi ao meio e retire todo o a polpa e corte em cubos, reserve a casca.
- 2
Tempere o camarão com alho e sal e reserve, pique o tomate, a cebola e o coentro.
- 3
Já temperado, coloque os camarões em uma panela com óleo e alho bem picado, adicione a cebola e o tomate e deixe pegar o sabor por 3 minutos.
- 4
Ligue o fogo e deixe-os dourar, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Adicione o coentro e o açúcar e deixe cozinhar uns 3 minutos, adicione o creme de leite e desligue.
- 6
Coloque dentro da casca do abacaxi e decore com cebolinha.
- 7
Sirva com arroz branco.