• Entrar
  • Cadastrar
Camarão hawai com abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Camarão hawai com abacaxi
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Camarão hawai com abacaxiCamarão hawai com abacaxi@ Liliane
Icone flèche
Camarão hawai com abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarões limpo
  • 1 abacaxi maduro ou verde
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • coentro1/2 maço de coentro
  • alho2 dentes de alho
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • salsal a gosto
  • água1 xícara de água
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta o abacaxi ao meio e retire todo o a polpa e corte em cubos, reserve a casca.

  2. 2

    Tempere o camarão com alho e sal e reserve, pique o tomate, a cebola e o coentro.

  3. 3

    Já temperado, coloque os camarões em uma panela com óleo e alho bem picado, adicione a cebola e o tomate e deixe pegar o sabor por 3 minutos.

  4. 4

    Ligue o fogo e deixe-os dourar, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o coentro e o açúcar e deixe cozinhar uns 3 minutos, adicione o creme de leite e desligue.

  6. 6

    Coloque dentro da casca do abacaxi e decore com cebolinha.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.