• Entrar
  • Cadastrar
Salada mediterrânea
Ver os comentários
Salada mediterrânea
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Salada mediterrâneaSalada mediterrânea@ Erick Alves Vieira
Icone flèche
Salada mediterrânea
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erick Alves Vieira
Por Erick Alves Vieira

Ingredientes (5 porções)

  • 1 copo (americano) de soja cozida
  • 1 berinjela cortada em cubos, grelhada no azeite
  • alcaparraalcaparras
  • 100 ml de caldo de vegetais
  • tomate-cerejatomates-cereja
  • macarrão "conchinha"
  • chia
  • azeitonaazeitonas
  • temperos: orégano, pimenta do reino, azeite extra-virgem, sal rosa, manjerona

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, cozinhe a soja e elimine a sua pele.

  2. 2

    Grelhe a berinjela no azeite e sal.

  3. 3

    Adicione o macarrão cozido e finalize com um pouco de caldo de vegetais e deixe pegar sabor.

  4. 4

    Adicione a soja e os outros ingredientes.

  5. 5

    Finalize com sal rosa e azeite extravirgem.

Informações adicionais

Para a berinjela não amargar, deixe-a em uma escorredora com bastante sal por 30 minutos, para eliminar o líquido amargo, em seguida enxágue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.