40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 copo (americano) de soja cozida
- 1 berinjela cortada em cubos, grelhada no azeite
alcaparras
- 100 ml de caldo de vegetais
tomates-cereja
- macarrão "conchinha"
- chia
azeitonas
- temperos: orégano, pimenta do reino, azeite extra-virgem, sal rosa, manjerona
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente, cozinhe a soja e elimine a sua pele.
- 2
Grelhe a berinjela no azeite e sal.
- 3
Adicione o macarrão cozido e finalize com um pouco de caldo de vegetais e deixe pegar sabor.
- 4
Adicione a soja e os outros ingredientes.
- 5
Finalize com sal rosa e azeite extravirgem.
Informações adicionais
Para a berinjela não amargar, deixe-a em uma escorredora com bastante sal por 30 minutos, para eliminar o líquido amargo, em seguida enxágue.