Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Corvina ao forno com batata e tomate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiano Walker
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg corvina
  • 500 g de batata
  • 200 g de tomate
  • cheiro-verde
  • salsa
  • coentro
  • limão
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com 2 horas de antecedência do preparo com salsa picada, coentro, limão, sal e pimenta-do-reino branca e azeite.
  2. Corte as batatas e os tomates em triângulos e tempere com sal, salsa e pimenta-do-reino branca
  3. Coloque no forno preaquecido a 180° C e tampe com papel-alumínio por 25 minutos.
  4. Após os 25 minutos, remova o papel-alumínio e deixe por mais 25 minutos e estará pronto e suculento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!