Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída.
  2. Acrescente o tablete de caldo de tomate e uma xícara (chá) de água fervente.
  3. Misture, dissolvendo o caldo de comate, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
  7. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta.
  8. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de margarina deveria ser menor, pois ficou totalmente com gosto de margarina. A quantidade também não tem como fazer duas camadas, pois é pouco. Coloquei tudo no refratário depois cobri com o molho.

Ver mais